Merubah gambar menjadi tulisan untuk komentar di FB


    Pernah gak sobat lihat di FB ada orang yang comment atau di profilnya ada gambar tapi bentuknya tulisan, kayak ini nih contohnya:
image
nahhh,, mungkin selama ini anda hanya bisa copas gambar seperti itu untuk diletakkan di komentar atau di profil, tapi sekarang setelah anda membaca postingan saya ini, anda akan bisa membuat gambar seperti itu sendiri. hehehehe
sebenarnya, mudah sekali kok cara buatnya, ada softwarenya. namanya ASC 2 GENERATOR, dengan software ini, anda hanya perlu memasukkan gambar yang anda inginkan, maka software ini otomatis akan merubahnya menjadi tulisan seperti gambar diatas.
cara pakai:
  1. download softwarenya
  2. klik file > load imageimage
  3. pilih gambar sesuai selera anda dan klik “open”
  4. gambar akan secara otomatis berubah menjadi huruf dan siap di copas ke komentar FB anda Smileimage
    Oh iya, kalo sobat ingin menggubah ukuran gabarnya, ubah setting pada bagian size
image

Download ASC 2 Generator
image
Muncul “HTTP/1.1 509 Bandwith error” ketika download?                                                                         Itu mungkin dikarenakan bandwidth “direct link” telah melebihi batas kuota, coba download lagi melalui link alternative ini:

credit: http://soft-gaming.blogspot.com

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel